Zutaten

  • 3 EL Koriandersaat
  • 2 EL Kreuzkümmel gemahlen
  • 2 EL Kardamom ganz
  • 1 EL Pfeffer schwarz
  • 1 EL Kurkuma gemahlen
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Ingwer gemahlen
  • 1 EL Zimt Ceylon gemahlen
  • 2 TL Nelke ganz
  • 1 TL Chili geschrotet ohne Kerne
  • 0,25 TL Lavendelblüten

Arbeitsschritte

  1. Koriandersaat, Kardamom ganz, Pfeffer schwarz ganz, Nelke ganz in einer Pfanne bei leichter Temperatur anrösten
  2. Gerösteten Gewürze in einer Kaffeemühle fein vermahlen
  3. Gewürze sieben und ggf. herausgespielte, gröbere Gewürzteile ein zweites Mal mixen, bis sie fein sind
  4. Mit gemahlenen Gewürzen vermengen
  5. Lavendelblüten fein hacken und hinzu fügen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert