Zutaten

  • 3 EL Paprika edelsüß
  • 2 EL Salz (Meersalz)
  • 1,5 EL Knoblauchgranulat
  • 1 EL Zwiebel Flakes
  • 1 TL Chili geschrotet
  • 1 TL Pfeffer schwarz (frisch gemahlen)
  • 1 TL Sichuanpfeffer geschrotet
  • 2 TL Thymian gerebelt
  • 2 TL Majoran gerebelt
  • 1 TL Koriandersaat geschrotet
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 0,5 TL Lorbeerblätter gemahlen

Arbeitsschritte

  1. Sichuanpfeffer, Koriandersaat frisch schroten.
  2. Pfeffer schwarz mahlen
  3. Alle Einzelgewürze miteinander gründlich vermengen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert