Kampot Pfeffer, fermentiert

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Beschreibung

Fermentierter Kampot Pfeffer

Er wird als Weltbester Pfeffer gehandelt. Und das ist nicht nur Werbung, sondern Programm! Benannt nach der berühmten Hafenstadt an der Südküste Kambodschas, wächst dort Pfeffer in perfektem feuchtwarmen Klima und verdankt diesen Umständen sein intensives, fruchtiges Aroma. Der Clue an dem vermeintlich „schwarzen“ fermentierten Kampot-Pfeffer ist, dass die kleinen Körner unreif, grün geerntet werden. Durch regelmäßiges benässen mit Meerwasser und monatelangem Fermentierungsprozess, wird das Pfefferkorn schwarz, erhält jedoch noch die weiche Schale, sowie eine angenehme Meersalz-Kruste. Doch Achtung: Dieser Pfeffer ist nichts für die Mühle. Am besten mit dem Messer zerhacken und auf Steaks, Fisch, Tomatensalat, oder pur auf dem Butterbrot genießen.

Zusätzliche Informationen

Gewicht 40 g
Zutaten

Kampot Pfeffer, Meersalz

Allergene

KEINE / Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten.

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